Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SNACK FACTORY QUEDLINBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1389 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Snack Factory Quedlinburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 21:10 Essen nie angekommen, das Restaurant sagte nach 2 Stunden das Essen wird in 15 Minuten losgeschickt. Eine weitere Stunde später der Laden hat mittlerweile zu und wir müssen wohl hungrig ins Bett gehen. Auf keinen Fall zu Empfehlen.
21 Jul 2024 um 20:34 Gewünschte Lieferzeit 18.30 Uhr Tatsächlich Lieferzeit 20.10Uhr
20 Jul 2024 um 19:45 Gutes Preis Leistungsverhältnis, immer zügige Lieferung auch wenn viel los ist und bis jetzt hat mir alles geschmeckt.
20 Jul 2024 um 18:20 Wie immer alles Top.
19 Jul 2024 um 15:42 Wir haben 2 Döner bestellt. Auf beiden waren die falschen Gemüse und Saucen. Nicht einmal das richtige Getränk wurde geliefert. Die Qualität ließ darüber hinaus auch zu wünschen übrig. Das Brot war labbrig, das Fleisch kaum gebräunt und wie Gummi.
17 Jul 2024 um 19:02 Immer wieder liebend gerne
14 Jul 2024 um 21:18 Die Pizzen waren sehr lecker, allerdings wurde eine davon falsch gelifert, nachdem wir aber angerufen haben, hat der freundliche Mitarbeiter uns eine neue Pizza gemacht.
11 Jul 2024 um 16:41 Pizza hat nach nichts geschmeckt. Tiefkühlpizza wäre viel besser gewesen.
10 Jul 2024 um 20:11 Qualität sehr gut, Zeitfenster absolut eingehalten, aber 10€ für eine kleine Pizza ist zu viel.
9 Jul 2024 um 20:47 Das war endgültig das letzte Mal, das ich hier im Umkreis über Lieferando bestelle. Preise vom Feinsten, Lieferzeiten exorbitant, Qualität für den Preis mittelmäßig bis schlecht. Leute, ich habe vollstes Verständnis, das Preise.. Der Rest meiner Mein
6 Jul 2024 um 17:53 Gute Auswahl, schnelle Lieferung, sympathischer Fahrer, Speisen warm & frisch. Leider zwei Getränke falsch aber trotzdem komplett.
23 Jun 2024 um 18:59 war alles top bestelle gern da